欢迎您的访问!

业界动态

INDUSTRY NEWS

厦门企业宣传片制作对于宣传片的定义

* 来源 : * 作者 : xmcsyx * 发表时间 : 2017-12-12 * 浏览 : 18
  视觉识别设计(VI)是企业形象识别系统(CI)的可视化识别,它透过一切可见的视觉符号对个传达企业的经营理念及情报信息。在形象识别系统(CI)中,视觉识别设计(VI)是最外在、最直接、最具有传播力和感染力的部分。VI设计是将企业标志的基本要素,以强力方针及管理系统有效地开展,形成企业固有的视觉形象,是透过视觉符号的设计统一化来传达精神与经营理念,有效地推广企业及其产品的知名度和形象。
  厦门广告片制作认为一个优秀的VI设计对一个企业的作用应在于,首先可以明显地将该企业与其他企业区分开来的同时又确立该企业明显的行业特征或其他重要特征,确保该企业在经济活动当中的独立性和不可替代性,明确该企业的市场定位,属于企业的无形资产的一个重要组成部分;其次,一个优秀的VI可以传达该企业的经营理念和企业文化,以形象的视觉形式宣传企业;再次VI以自己特有的视觉符号系统吸引公众的注意力并产生记忆,是消费者对该企业所提供的产品或服务产生最高的品牌忠诚度;同时一个优秀的VI可以提高该企业员工对企业的认同感,提高企业的士气。