欢迎您的访问!

业界动态

INDUSTRY NEWS

厦门影视制作公司提高创意度,创新新颖

* 来源 : * 作者 : xmcsyx * 发表时间 : 2017-12-18 * 浏览 : 20
  企业的首席市场官已经领悟到数据导向战略——而不仅仅是创意——已经成为了业务增长的首要驱动力。数据帮助企业进行消费者洞察,并相应地进行产品革新。数据对于创造定制化、可拓展的高阶消费者体验同样至关重要。融合中的商业模式咨询公司和广告公司的商业模式正在融合。咨询公司在商业战略和企业技术方面有着深厚的基础,并已经开始将创意公司的工作机制添加到它们的解决方案中,而厦门影视制作公司也在拓展服务范畴。
  电视广告投放占到了厦门广告片制作超过四成的预算,但不少广告公司已经开始增加新兴领域的投入,然而这样的业务格局还是滞缓了它们应对咨询公司挑战的步伐。随着广告投入不断从电视移向数字端,广告公司需要雇佣大批软件工程师、设计师和分析师,快速建造起作业平台,提高客户所需要的消费者体验。